English Español


Gastronomia
O delicioso café da manhã servido das 7:00h até as 11:00h, conta com especialidades da casa como iogurte, pães, bolos, tortas e inesquecíveis biscoitinhos.

O ambiente de bar e restaurante, são convidativos para apreciar a nossa cozinha mediterrânea.

O restaurante do Hotel tem surpreendido os hóspedes com as criações da sua nova Chef vinda de São Paulo Stella Roux, que agora comanda as panelas da nossa cozinha.

A jovem iniciou a carreira no restaurante "Seu Sebastião" em Maresias tendo como mentor um dos principais representantes da "cozinha do mar" no Brasil, o chef Eudes Assis. Depois foi morar na França onde trabalhou no La Côte Saint Jacques, na Borgonha, dono de três estrelas do guia Michelin.

De volta ao Brasil, ela comandou o restaurante "Figo" em São Paulo.

Em agosto de 2015 mudou-se para Ilhabela onde foi em busca do seu sonho que é juntar qualidade de vida com o que sempre gostou de fazer, cozinhar. E o resultado não podia ser melhor.
/